Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить.

Previous Entry Share Next Entry
Праймериз, носки и рассада
кошка
evgenya_neko
Решила прогуляться до избирательного участка в школе № 8. Аттракцион с батутами (надеюсь, разрешение на его установку в администрации города получено, и налоги с прибыли в этот день владелец оного заплатит?), внезапно появившийся 22 мая возле крыльца школы, издалека возвещал о веселье и празднике.

При ближайшем рассмотрении все оказалось гораздо более унылым. Напротив крыльца одиноко стояла палатка с непатриотичным попкорном и сладкой ватой.

Продавца не было, но возле избирательного участка было так пустынно, что никто не пытался взять содержимое палатки даже даром.

Подхожу к крыльцу. Рассада, вот она родимая:


Судя по виду скучающих продавцов и отсутствию покупателей, это был самый неприбыльный день в их торговой жизни.



У входа одиноко ждала избирателей покупателей еще одна партия рассады. Какие-то молодые люди помогали продавцу тянуть куда-то какой-то провод.

Внутри царило безмолвие. Фотографии счастливых претендентов на престол в госдуме и заксобрании взирали со стены на двух пенсионеров, зашедших на участок.

Музыка Эннио Морриконе из к/ф "Профессионал", внезапно прервавшая тишину, добавила в происходящее нотку апокалипсиса. Так я и спускалась обратно вниз по лестнице под эту потрясающую мелодию, все ближе и ближе к дну выходу.

Пара-тройка прохожих зашли взглянуть на носки и колготки. Рассаде опять не повезло.

  • 1
Партия рассады!
Ржунимагу!
:)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account